省委政法委副书记兼省综治办主任李娥一行来我校调研

发布时间: 2018-05-30 16:30:27

5月29日,省委政法委副书记兼省综治办主任李娥一行来学校调研校园安全工作。学校党委书记鹿林、副院长刘涛,办公室、安全管理处负责同志参加座谈会。

鹿林对李娥一行来校调研表示热烈欢迎,简要介绍了学校的基本情况和迎评促建等重点工作。刘涛从学校大思政建设、构筑安全管理体系、安全制度建设、校园及周边环境治理等几个方面汇报了学校开展“平安校园”建设的主要做法、工作措施以及下一步努力方向。

李娥深入了解了我校学生思想动态,校园及周边社会治安综合治理的情况。她充分肯定了我校在校园安防及周边综合治理方面做出的努力,显现的成效。她指出,要进一步健全责任机制,落实防范措施,做好平安校园建设,确保学生人身安全、政治安全。她希望学校继续传承发扬“青年政治特色”,切实以学生为中心,为广大学生成长成才提供最安全、最阳光的校园环境。

李娥一行还参观了舞蹈学院荣誉室和设计艺术学院2018届毕业设计展。