【一强化两拓展】安全管理处赴山东师范大学考察学习

发布时间: 2018-11-28 17:44:47
 

为贯彻落实学校“一强化两拓展”战略第二季,进一步提升我校安全管理工作水平和服务保障能力,不断推进“平安校园”建设工作,1127日,安全管理处一行4人赴山东师范大学公安处考察学习。

 

双方就如何加强校园安全管理、维护学校安全稳定工作进行了座谈交流,山东师范大学公安处处长刁兴才从安全规章制度建设、安全宣传教育、校园治安管理、校园交通管理、消防应急处置、警校联系联防、社会治安综合治理等方面介绍了该校的基本情况及特色经验,双方就如何进一步提升平安校园建设工作进行了深入的交流研讨。座谈会后,全体同志对山东师范大学公安处报警指挥中心、校园监控系统、微型消防站、门禁系统等进行了参观考察。

此次考察学习是安全管理处大力推进实施“一强化两拓展”战略第二季学习调研行动之一。通过交流学习,提高了我校安全管理工作的认识水平和工作能力,对进一步提升平安校园建设水平将起到有力的推动作用。

 20181128