学校被评为四星级“平安单位”

发布时间: 2019-05-06 14:17:14

近日,学校被济南市社会治安综合治理委员会办公室、济南市公安局命名为四星级“平安单位”,安全管理处被济南市公安局评为全市单位内部治安保卫工作先进集体,并记集体嘉奖。

 

长期以来,学校党委、行政高度重视平安校园建设工作,把创建平安和谐校园做为学校的重点工作常抓不懈,在工作中注重加强顶层设计和检查督导,着力解决影响平安校园建设的源头性、基础性、根本性问题,学校安全稳定工作做到了思想认识到位、组织机构到位、制度建设到位、责任落实到位、经费保障到位。安保职能部门认真履行职责,各相关单位、部门齐抓共管、通力协作,全校师生积极参与、共同努力,以维护学校安全稳定为目标,以提高治安防控能力为重点,不断强化安全教育工作,严格落实各项安全防范措施,营造了安全有序、平安和谐的校园环境。

今后,学校将不断深化平安校园建设,在实践中不断提升校园安全管理科学化、规范化水平,为大力实施“一强化两拓展” 发展战略,建设特色鲜明的高水平应用型大学提供安全保障。

                                           201956